今天是2019年12月11日 星期三 农历己亥 猪年 十一月十六  北京: 雾转晴 西北风4-5级转3-4级 -4℃~9℃

北京十三中升旗仪式、课间操常规

发布时间:2013/4/1 14:43:00 访问次数:6862

  一、 学生处、年级组应组织学生按照规定路线有序离开教学楼,确保学生在集合过程中的安全。
  二、 年级组长、班主任、体育组带操教师应提前到达操场,做好准备工作,指挥学生迅速、有序站队。
  三、 班主任要加强管理,保证学生正常出勤,指导学生按学校管理规范认真参加升旗仪式和课间操。
  四、 学生处监督年级组长、班主任职责的落实,检查学生参加升旗仪式、课间操的出勤和质量。
  五、 体育教师要加强训练口令、讲解、动作示范等基本功培训,带操教师服装要规范,携带口哨等必备工具。
  六、 在做操过程中,带操教师应有技术指导,纠正错误动作,负责广播的教师应辅助进行巡视和指导。
  七、 课间操结束前应有讲评,着重表扬表现好的班级和年级。
  八、 课间操不能拖延时间。
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
本站总访问量:1256983人次 | 最高峰6153人在线 | 当前有1085人在线 | 网站地图 | 管理登录
版权所有:北京市第十三中学
京ICP备09093530号