今天是2019年12月10日 星期二 农历己亥 猪年 十一月十五  北京: 晴 东风转南风小于3级 -6℃~2℃

北京市第十三中学高中行政支部党员发展会

发布时间:2019/10/16 10:25:00 访问次数:1976

        9月26日中午,北京市第十三中学高中行政党支部召开了本学期的第一次支部会议,本次会议的主题是发展潘小峰同志为中国共产党预备党员。会议由行政支部组织委员刘显扬同志主持。支部24位党员参加了此次会议。


会议开始前清点人数
 
        大会开始,全体起立,奏唱国歌。随后,由入党申请人潘小峰同志宣读入党志愿书,她介绍了自己的学习、工作、家庭等情况,表明了自己的入党动机,并表达了对党的向往,表示将会一直坚定不移的跟党走,为党的工作贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。在潘小峰同志发言后,作为其入党介绍人,张敬同志、蒋燕同志对其工作、生活等方面进行了评价,客观、公正的介绍了潘小峰同志的个人情况与思想状况。最后,所有党员同志都对接收潘小峰同志为预备党员表达了意见,并进行了民主投票,投票环节由行政支部第二党小组长孙国贤同志主持。最终票决,全体党员一致同意发展潘小峰同志成为正式预备党员。
 



唱国歌
 
潘小峰同志宣读入党志愿书
 



张敬同志、蒋燕同志宣读介绍意见
 
 孙国贤同志主持投票
 



投票环节

        支部书记杨志红同志代表支部宣读了支部意见,认为潘小峰同志已基本具备一名共产党员的条件,政治审查合格,拟同意接受其光荣加入党组织,报请上级组织部门审批。


杨志红同志宣读支部意见
 
        潘小峰同志也进行了表态,表示在未来将以更加严格的标准要求自己,早日达到正式党员的标准,正式加入中国共产党。
        大会结束之际,行政支部党员、十三中党委书记周子军同志,也发表了讲话,他提到,本次预备党员发展会,无论从会议流程还是会议内容上,均严格遵守党员发展会要求,会议开展的非常顺利与成功,也祝贺潘小峰同志顺利的成为一名中国共产党预备党员,并希望全体党员借助此次发展大会,重温自己的入党誓词,不忘初心、牢记使命,在未来的工作道路上,继续发扬党员的先锋模范作用,继续把工作做好,做扎实。

党委书记周子军同志发言
 
        会后,全体参会党员合影留念。
  
       
 
北京市第十三中学
2019.9.27日
 
撰稿:郝   朋
摄影:殷梦竹
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
本站总访问量:1256983人次 | 最高峰6153人在线 | 当前有957人在线 | 网站地图 | 管理登录
版权所有:北京市第十三中学
京ICP备09093530号