今天是2019年11月17日 星期日 农历己亥 猪年 十月廿一  北京: 多云转小雨 东北风转北风小于3级 4℃~9℃

高中教师支部召开党员发展大会

发布时间:2019/10/16 10:25:00 访问次数:1047

        2019年9月26日,高中教师支部在实验楼105教室召开党员发展大会,发展钟永亮同志加入中国共产党。蔡冬梅校长及高中教师支部全体党员参加了本次大会。
 
        大会在雄壮的国歌声中开始,钟永亮同志首先宣读了自己的入党申请书。他在志愿书中写到:党员不是一种荣誉,不是一种身份,更不是一种奖励。加入党组织,成为党员,是责任,是担当,是牺牲。程序上的入党只是一时的,思想上的入党是一生一世的。只有忠诚的、无私的、甘于奉献的优秀分子才能成为我们党的一员。





        随后,入党介绍人张继东老师介绍了钟永亮同志及他在申请入党期间的表现。她认为,钟永亮同志深爱着党,入党动机深刻,并且以实际行动积极向党组织靠拢,在日常工作中表现优异,大局意识强,符合成为一名党员的要求。

        与会的党员老师们也纷纷发言表示,钟永亮同志深爱着教育事业,同时深爱着学生。他工作认真细致,踏实勤勉,严于律己,宽以待人,不但在教学中深得学生喜爱,也在日常交往中深受同事好评,完全符合成为党员的各项要求。
 



 
        在老师们充分发言表态后,大会提出并通过了监票人与计票人人选。何雪丽老师作为监票人,对票决全过程进行了监督。丁佳老师、胡海宇老师作为计票人向全体党员老师发放了表决票。
 




        经表决,与会党员老师全票通过了关于发展钟永亮同志加入党组织的决定。郑文涛老师代表高中教师支部宣读了支部意见,认为钟永亮同志基本具备一名共产党员的条件,政治审查合格,拟同意接受其光荣加入党组织,报请上级组织部门审批。

        钟永亮老师对各位老师的好评深表感谢,表示将继续向老师们学习,今后会以党员的标准严格要求自己,不辜负党组织的信任,成为一名合格且优秀的共产党员。
        近年来,我校党委一直高度重视新党员的发展工作,积极吸收符合党员标准的优秀教师加入党组织。在喜迎新中国70华诞之际,学校党委将继续坚守初心,砥砺前行,把各项党务工作全面推向更高境界!

撰稿:夏振鲁
摄影:刘彦旭
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
本站总访问量:1256983人次 | 最高峰6153人在线 | 当前有51人在线 | 网站地图 | 管理登录
版权所有:北京市第十三中学
京ICP备09093530号