今天是2019年11月13日 星期三 农历己亥 猪年 十月十七  北京: 多云 西风小于3级转西北风4-5级 5℃~20℃

普通高中育人方式改革专项调研会在我校召开

发布时间:2019/10/15 14:27:00 访问次数:964

        2019109日,西城区教育科学院到我校进行普通高中育人方式改革专项调研。

        莅临我校的领导有西城教科院书记何暄、副院长林春腾、副院长王素敏,以及教科院科研管理中心、质量检测中心、协同创新中心、西城区教育学会的领导和老师。

        我校参加调研会的领导有蔡冬梅校长、周子军书记、王立峰副校长,以及教学、科研部门的中层干部。

 

 

 

        会议由王立峰副校长主持。王立峰副校长简要介绍了学校的教学成就及教学科研的基本情况。随后,蔡冬梅校长代表学校对教科院给予的支持表达感谢,在讲话中着重介绍了我校开展评价研究的指导思想和研究的现状。

 


 

        教学助理张立燕受学校委托,对我校已开展的研究工作进行详细汇报,详细阐述了在数据分析方法、增量评价、绩效评价、发挥数据及双向细目表的作用等方面进行的深入求索,并提出了面临的困难。

 

 

        听取汇报后,教科院的领导对我校开展的立足课堂的脚踏实地的研究给予了高度评价。各位领导从不同的方面提出了很好的意见和建议。教科院领导表示,要从十三中的工作中看到区域发展的共性需求,为区域发展谋篇布局,要为十三中的研究提供支持、帮助和服务。

 





 

        调研活动使我校更加坚定了迎难而上、不断进取的决心。学校将带领教师为持续提高教育教学质量而不懈奋斗。
 
推荐】【字体: 】【打印】【关闭
本站总访问量:1256983人次 | 最高峰6153人在线 | 当前有86人在线 | 网站地图 | 管理登录
版权所有:北京市第十三中学
京ICP备09093530号